lunes, 15 de abril de 2019

Hablando de comida...

Esto es de uno de mis libros:


Manolo andaba mirando entre las cazuelas.

—¿Qué tienes por aquí?

—De todo.

—¿No tienes caldo de muerto?

—No. De vivo, si quieres.

Manolo señaló una sartén cuyo contenido humeaba.

—¿Y eso? —y Goyo dijo,

—Se fríe cebolla, ajo y pimiento, por este orden, todo picado, y se deja que se haga bastante rato, hasta que se medio caramelice. Entonces echas tomates pelados y picados y lo dejas cocer hasta que se evapore la mayor parte del líqudo. ¿Qué es eso?

Manolo ni se lo imaginaba.

—Eso es pisto.




 El caso es que uno de mis lbros es un manual de cocina, un recetario, y aunque a estas alturas todo el mundo lo sabe, lo voy a volver a decir. Es este:
 


El enlace para verlo (o para comprarlo, que hay gustos para todo) 
es el siguiente:

Y si aún se ha quedado usted con ganas de más, mire aquí:

No hay comentarios: